Номер телефона (WhatsApp, Telegram)

+7 (920) 979-93-09

Email

office@psy-mentor.ru

Часы работы

Пн - Пт: 9:00 - 18:00 (МСК)

Хотите работать на себя, распоряжаться своим временем и не быть привязанным к ежедневной работе на «начальника» в офисе, но не знаете как открыть свой бизнес?

Многие люди не знают с чего начать свое дело, какое направление выбрать, чтобы избежать ошибок и разочарований.

Ирина Ревякина
Руководитель обучения, преподаватель, автор материалов psy-mentor.ru
Записаться на консультацию

Как формируется желание уйти в свой бизнес

Если Вы долго строили карьеру в крупной компании, рано или поздно у Вас может возникнуть желание двигаться дальше и попробовать себя в новой роли — предпринимателя.

Принятие решение о смене деятельности не дается легко. Страх потерять доход и стабильность заставляет взвешенно относится к смене деятельности.

Что привлекает больше всего в работе на себя? Это самостоятельное планирование своего рабочего времени и нелимитированные доходы. Как только Вы почувствуете «чистую» прибыль, уже не сможете от этого отказаться.

Можно ли подготовиться к безопасному переходу в свой бизнес из наемной работы

Здесь сразу же возникнет вопрос: Чем я буду заниматься?

Не просто выбрать нишу, в которой захочется развиваться, зарабатывать и получать удовольствие. На помощь придут консультации более опытных наставников, иначе можно «сдуться» при первой неудаче. Начинающему в своем бизнесе часто сложно понять, что и кому продавать и что будет востребовано. «Распаковывать» свои таланты самостоятельно могут не многие.

Для начала можно совмещать основную работу и свое дело

Так, Вы сможете избежать лишнего стресса, связанного с финансами. В начале пути деньги за Ваши услуги могут приходить не так быстро, поэтому стабильная работа выручит, пока у Вас будет происходить процесс раскрутки. А когда уже процесс завертится, сможете уволиться и создавать команду либо найти сотрудника в помощь.

По мере развития бизнеса, Вам предстоит делегировать определенные задачи, иначе рискуете выгореть. Как бы не хотелось все делать самому, так не получится. Когда занимаешься операционной деятельностью, стратегические задачи «проседают». Очень важно видеть точку развития, куда Вы захотите прийти в своем деле.

Учитывайте все риски и свои реальные возможности

Для избегания рисков, стоит тщательно взвесить свои силы, оценить возможности, уменьшить ожидания, чтобы потом не расстраиваться, если что-то не получится. Важно быть готовым к тому, что процесс развития бизнеса не всегда такой быстрый, как Вы могли себе представить. А может, наоборот, у Вас все пойдет легко, и Вы сразу получите огромную прибыль.

Главное — положительный настрой и желание достичь цели, без страха и сомнений. Поэтому работа с мышлением, ограничивающими убеждениями — залог Вашего успеха в бизнесе.

Приглашаем принять участие в обучении

Практическая психологияПрограмма профессиональной переподготовки по специальности «Практическая психология». Специализация: «Практический психолог-консультант» (624 часа)

Обучение психологическому консультированию через практику.

Вид программы: Профессиональная переподготовка | Подробнее

 

Бизнес психологияПрограмма профессиональной переподготовки по специальности «Бизнес психология». Специализация: «Практический бизнес-психолог» (340 часов)

Обучение экономической и бизнес психологии.

Вид программы: Профессиональная переподготовка | Подробнее

 

Программа профессиональной переподготовки по специальности «КПТ и Схема-терапия»Программа профессиональной переподготовки по специальности «КПТ + Схема-терапия». Cпециализация: «Психолог-консультант. Специалист по когнитивно-поведенческой психотерапии» (250 часов)

Обучение методу КПТ (когнитивно-поведенческой терапии и схема-терапии) через практику.

Вид программы: Профессиональная переподготовка | Подробнее

Рекомендованные статьи

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *